sexta-feira, 3 de junho de 2011

Carne assada recheada

Ingredientes:

1,5 kg de lagarto;
150 g de lingüiça calabresa;
1 cenoura grande, cortada em quatro tiras;
1/4 de xícara de óleo;
2 cebolas médias, picadas;
3 dentes de alho, picados;
1,5 kg de tomate maduro, sem pele, em pedaços;
Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Limpar a carne retirando a gordura e temperar com sal, cominho e pimenta. Com uma faca grande e afiada, fazer cortes profundos no centro da carne, formando um buraco. Dentro da cavidade, colocar a lingüiça e a cenoura. Em uma caçarola no COOKTOP FISCHER, em potência máxima, aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados. Juntar a cebola e o alho e fritar por 3 minutos. Acrescentar os tomates, e aos poucos a água. Tampar. Abaixar o fogo para potência média e cozinhar até a carne ficar macia. À medida que o caldo for secando, acrescentar água aos poucos. O caldo deve ficar grosso. Cortar em fatias para servir.
Tempo de preparo*: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário